01 -
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Backform (23 x 33 cm) leicht einfetten.
02 -
Die Blaubeer-Pie-Füllung gleichmäßig auf dem Boden der Backform verteilen.
03 -
Die Kuchenmischung gleichmäßig über die Blaubeerfüllung streuen, ohne sie zu verrühren.
04 -
Die Butter in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig auf der Kuchenmischung verteilen. Nicht verrühren.
05 -
Den Kuchen unbedeckt im vorgeheizten Ofen für 45 bis 50 Minuten backen.
06 -
Nach ca. 30 Minuten Backzeit den Kuchen überprüfen. Sind trockene, pulverige Stellen sichtbar, etwas Antihaft-Kochspray darauf sprühen, um Feuchtigkeit hinzuzufügen.
07 -
Den Kuchen heiß oder lauwarm servieren, idealerweise mit Eiscreme oder gesüßter Schlagsahne.