Zitronen Blechkuchen Guss (Druckversion)

# Zutaten:

→ Kuchen

01 - 225 g weiche Butter (ungesalzen)
02 - 250 g Zucker
03 - 4 mittelgroße Eier
04 - 1 Teelöffel Vanillearoma
05 - 240 g selbstaufgehendes Mehl
06 - 3 Esslöffel Milch
07 - Abgeriebene Schale von 2 Zitronen

→ Belag

08 - 200 g Puderzucker
09 - 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
10 - 1-2 Esslöffel geriebene Zitronenschale

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vor. Lege eine 20x25 cm Backform mit Backpapier aus.
02 - Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanille hinzufügen, dann nach und nach Eier, Mehl und Milch einarbeiten.
03 - Rühre die Zitronenschale unter und verteile die Mischung in der vorbereiteten Form.
04 - Backe den Kuchen 25-30 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig auskühlen lassen.
05 - Puderzucker mit Zitronensaft verrühren. Gleichmäßig über den Kuchen geben, mit Zitronenschale dekorieren und fest werden lassen bevor du ihn schneidest.

# Hinweise:

01 - Haltbar für 5 Tage
02 - Verwende frische Zitronen
03 - Erst vollständig auskühlen lassen, bevor der Belag aufgetragen wird