→ Grundlage
01 -
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
02 -
1 Teelöffel Olivenöl
03 -
2 kleine Möhren, gewürfelt
04 -
6 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt
05 -
2 Stangen Sellerie, klein geschnitten
→ Hauptbestandteile
06 -
1 Dose Cannellini-Bohnen, abgespült und abgetropft
07 -
2 Esslöffel vegane Butter oder Kokosmilch aus der Dose
08 -
¾ Tasse trockener Orzo
09 -
5 Tassen Gemüsebrühe
→ Würze & Kräuter
10 -
½ Teelöffel rote Pfefferflocken
11 -
1 großer Zitrone, Saft und Abrieb
12 -
1 Teelöffel getrockneter Thymian
13 -
2 Lorbeerblätter
14 -
¼ Tasse fein gehackte Petersilie
15 -
Eine Prise Salz und Pfeffer
16 -
½ Teelöffel italienische Kräutermischung
17 -
1 Zweig Rosmarin