01 -
340g braune oder grüne Linsen, abgespült und sortiert.
02 -
2 Esslöffel Olivenöl.
03 -
2 Tassen Zwiebeln, fein gewürfelt.
04 -
1 1/2 Tassen Karotten, klein geschnitten.
05 -
2 Teelöffel Knoblauch, gehackt.
06 -
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
07 -
1/2 Teelöffel gemahlener Koriander.
08 -
1/2 Teelöffel gemahlene Kurkuma.
09 -
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
10 -
8 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe.
11 -
2 Tassen Grünkohl oder Blattspinat, in Streifen geschnitten.
12 -
1-2 Zitronen.
13 -
1/4 Tasse frische Petersilie oder Dill, klein gehackt.
14 -
Meersalz nach Geschmack.