→ Grundzutaten
01 -
1 Pfund Hackfleisch
02 -
3 Tassen gekochter Quinoa (aus 1 Tasse rohem Quinoa)
03 -
2 mittelgroße Zucchini (etwa 700-900 g), in mundgerechte Stücke schneiden
04 -
1 kleine gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
→ Soßen und Gewürze
05 -
2 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt
06 -
1 (400 g) Dose passierte Tomaten
07 -
1 (400 g) Dose stückige Tomaten, abgetropft
08 -
1 Esslöffel italienische Gewürzmischung
09 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano
10 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
11 -
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
12 -
1 Teelöffel Meersalz, aufgeteilt
13 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
→ Topping
14 -
2 Tassen geriebener Mozzarella, aufgeteilt