Zucchini mit Parmesan (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 frische Zucchini.
02 - ½ Tasse frisch geriebener Parmesan.
03 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
04 - 1 Esslöffel Olivenöl.
05 - Salz nach Geschmack.
06 - Schwarzer Pfeffer nach Belieben.

# Anleitung:

01 - Heize deinen Backofen auf 200°C vor.
02 - Teile jede Zucchini längs in vier lange Streifen.
03 - Vermische die Zucchini-Streifen in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
04 - Lege die Zucchini-Streifen mit etwas Abstand auf ein Backblech.
05 - Streue geriebenen Parmesan großzügig über alle Zucchini-Streifen.
06 - Backe alles 15–20 Minuten lang, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.

# Hinweise:

01 - Die Zucchini sollten weich, aber nicht matschig sein, wenn sie fertig sind.
02 - Vermeide es, das Backblech zu überfüllen – etwas Platz dazwischen hilft.
03 - Behalte die Zucchini gegen Ende der Backzeit im Auge, damit nichts anbrennt.