01 -
Pack die gefrorenen Ananaswürfel, den Ananassaft (oder das Wasser) und den Honig in einen Mixer. Mixe alles so lange, bis es schön cremig und dickflüssig ist. Ist es zu dick, gib einfach ein bisschen mehr Saft oder Wasser dazu. Fülle es in eine Schüssel um und stell es zur Seite.
02 -
Spüle den Mixer kurz aus und schmeiß dann die gefrorenen Erdbeeren, den Erdbeersaft (oder Wasser) und den Honig rein. Mixe alles, bis eine glatte und dicke Konsistenz entsteht. Falls nötig, einfach noch ein bisschen Saft oder Wasser dazukippen.
03 -
Nimm ein hohes Glas und schichte abwechselnd einen Löffel Ananas-Slush und einen Löffel Erdbeer-Slush hinein. Für ein schönes Marmormuster rührst du die beiden leicht mit einem Löffel oder Trinkhalm um.
04 -
Sofort servieren – am besten mit einem Trinkhalm – und deinen erfrischenden Ananas-Erdbeer-Slush genießen!