01 -
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor und kleiden Sie eine 23x33 cm große Backform mit Backpapier aus.
02 -
Vermischen Sie Zucker, Salz und Mehl in einer Schüssel. Arbeiten Sie die kalte Butter in die Mischung ein, bis sie krümelig ist. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Form.
03 -
Backen Sie den Teig 15 Minuten lang, bis er leicht goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen.
04 -
Eier und Zucker in einer Schüssel sorgfältig verquirlen. Mehl, Backpulver und Vanille hinzufügen und gut verrühren. Die gut abgetropfte Ananas vorsichtig unterheben.
05 -
Die Ananasmischung gleichmäßig auf den vorgebackenen Teig gießen. 25-30 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.
06 -
Lassen Sie die Masse vollständig in der Form auskühlen. Danach großzügig mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.