01 -
KEKSBODEN.
02 -
200 g Digestive-Kekse oder Butterkekse.
03 -
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss.
04 -
1,5 Teelöffel gemahlener Zimt.
05 -
1,5 Esslöffel dunkler brauner Zucker.
06 -
50 g geschmolzene Butter.
07 -
ÄPFEL UND STREUSEL.
08 -
150 g klein gewürfelte Äpfel.
09 -
1 Esslöffel Zucker.
10 -
1 Teelöffel gemahlener Zimt.
11 -
100 g Weizenmehl.
12 -
80 g brauner Zucker.
13 -
70 g zimmerwarme Butter.
14 -
FRISCHKÄSEMASSE.
15 -
600 g zimmerwarmer Frischkäse.
16 -
200 g Zucker.
17 -
150 g zimmerwarme saure Sahne.
18 -
1 Esslöffel Speisestärke.
19 -
2 Teelöffel Vanilleextrakt.
20 -
3 große Eier, zimmerwarm.