Kühler Apfelkuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - BODEN:
02 - 204 g (2 Tassen) zerbröselte Vollkornkekse.
03 - 1/2 TL Zimt.
04 - 113 g (1/2 Tasse) ungesalzene Butter, geschmolzen.
05 - FÜLLUNG:
06 - 450 g Frischkäse, zimmerwarm.
07 - 200 g (1 Tasse) feiner Zucker.
08 - 476 g (2 Tassen) Schlagsahne.
09 - 3/4 TL frischer Zitronensaft.
10 - 120 g (1/2 Tasse) Apfelmus.

# Anleitung:

01 - Besprühe eine 23-cm-Springform mit etwas antihaftendem Spray.
02 - Vermische die Kekskrümel und den Zimt mit der geschmolzenen Butter. Drücke alles in die Form und stelle sie kalt.
03 - Schlage den Frischkäse und Zucker, bis die Masse glatt ist. Gieße dann die Sahne und den Zitronensaft dazu und schlage weiter, bis alles luftig wird.
04 - Fülle die Masse auf den Boden. Gib kleine Kleckse Apfelmus darauf und verteile sie spiralförmig.
05 - Die Torte mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen, bevor sie serviert wird.

# Hinweise:

01 - Benötigt mindestens 6 Stunden Kühlzeit.
02 - Einen Tag im Voraus zubereitbar.
03 - Ohne Backen fertig.