01 -
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vor.
02 -
Öffnen Sie die Zimtschnecken und rollen Sie jede einzeln mit der Hand oder einem Nudelholz aus.
03 -
Fetten Sie eine Muffinform ein und legen Sie jeweils einen ausgerollten Zimtschnecken-Teig in jede Mulde. Drücken Sie die Mitte leicht nach unten, um eine Mulde zu formen.
04 -
Füllen Sie jede Mulde mit Apfelkuchenfüllung, sodass sie bis etwa drei Viertel gefüllt ist.
05 -
Backen Sie die gefüllten Zimtschnecken 15–18 Minuten, bis sie vollständig durchgebacken sind.
06 -
Lassen Sie die Apfel-Pie-Cups 5 Minuten in der Form abkühlen, nehmen Sie sie heraus und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter. Beträufeln Sie die Oberseiten mit dem Zuckerguss und servieren Sie die Cups warm.