→ Gemüse
01 -
2 große Zucchini, in dünne Nudeln geschnitten
02 -
1 große Karotte, entweder in feine Streifen geschnitten oder mit einem Gemüseschäler bearbeitet
03 -
1/2 Tasse dünn geschnittener Rotkohl
04 -
1/2 Tasse dünn geschnittene Zuckerschoten
05 -
2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe
06 -
1/4 Tasse grob gehackte Korianderblätter
→ Soße
07 -
1/2 Tasse cremige Mandelbutter (ohne Zuckerzusatz)
08 -
2 Esslöffel Oliven- oder Sonnenblumenöl
09 -
1 Esslöffel geröstetes Sesamöl
10 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
11 -
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
12 -
Eine Prise Cayennepfeffer oder Chiliflocken
13 -
3 Esslöffel Sojasoße oder Tamari
14 -
1 Esslöffel Wasser
15 -
Saft von 1 Limette, plus Limettenspalten zum Servieren