Bacon Burger Snacks (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Hackfleisch.
02 - 6 Scheiben Speck, gebraten und zerbröselt.
03 - 1 kleine Zwiebel, fein gehackt.
04 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
05 - 1 Tasse geriebener Gouda.
06 - 1 Packung (ca. 450 g) gekühlter Blätterteig.
07 - 2 Esslöffel Butter, geschmolzen.
08 - 1 Teelöffel Sesamsamen (optional).
09 - Gurkenscheiben zum Servieren.
10 - Ketchup und Senf als Dip.

# Anleitung:

01 - Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel anbraten, bis alles schön gebräunt ist. Das überschüssige Fett abgießen. Speck und Käse untermischen.
02 - Blätterteig flach drücken, die Füllung in die Mitte geben, den Teig darüberfalten und verschließen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
03 - Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und Sesamsamen darüberstreuen, wenn gewünscht. Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
04 - 12-15 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind. Warm servieren mit den Dips.

# Hinweise:

01 - Ein Schuss Worcestershiresoße im Hackfleisch gibt extra Geschmack.
02 - Mit verschiedenen Käsesorten experimentieren, um Abwechslung reinzubringen.