01 -
Die Hörnchennudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser gemäß Packungsanleitung garen, anschließend abgießen und beiseitestellen.
02 -
In einer großen Pfanne (ca. 25-30 cm Durchmesser) bei mittlerer Hitze die Speckwürfel 10-12 Minuten braten, bis das Fett ausgelassen ist und der Speck knusprig wird. Dabei häufig umrühren, damit er nicht anbrennt.
03 -
Den knusprigen Speck mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Das überschüssige Fett aus der Pfanne entfernen, die Pfanne aber nicht reinigen.
04 -
Die Hitze auf mittelhoch erhöhen und das Rinderhackfleisch in die Pfanne geben. 5-7 Minuten braten, bis es nicht mehr rosa ist und vollständig durchgegart.
05 -
Die eingedickte Tomatensuppe, den vorgekochten Speck und die abgetropften Hörnchennudeln zum Hackfleisch in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
06 -
Den geriebenen Cheddar-Jack-Käse gleichmäßig auf der Mischung verteilen, Deckel auf die Pfanne setzen und 2-3 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
07 -
Den Deckel entfernen und den geschmolzenen Käse vorsichtig unterrühren. Anschließend vom Herd nehmen und servieren.