Knusprige Pizza-Wraps (Druckversion)

# Zutaten:

→ Wrap-Grundlage

01 - 4 große Weizentortillas
02 - 1 Tasse Tomatensauce für Pizza
03 - 2 Tassen geriebener Mozzarella
04 - 1 Teelöffel italienische Kräutermischung
05 - Etwas Olivenöl zum Bestreichen

→ Beläge

06 - ¼ Tasse schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
07 - ½ Tasse geschnittene Champignons
08 - ½ Tasse bunte Paprikastreifen
09 - ½ Tasse Salami-Scheiben
10 - Eine Prise Chiliflocken (optional, für Schärfe)

→ Zum Servieren

11 - Etwas mehr Tomatensauce zum Dippen

# Anleitung:

01 - Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, damit später nichts anbrennt und das Putzen einfacher wird.
02 - Die Tortillas auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Etwa ¼ Tasse Tomatensauce auf jeder Tortilla verteilen, dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen.
03 - Jede Tortilla großzügig mit etwa ½ Tasse geriebenem Mozzarella bestreuen, sodass die Sauce bedeckt ist.
04 - Die Salamischeiben, Champignons, Paprikastreifen und Oliven gleichmäßig auf die vier Tortillas aufteilen.
05 - Die italienischen Kräuter über die Beläge streuen. Wenn du es würziger magst, füge eine kleine Menge Chiliflocken hinzu.
06 - Die Seiten jeder Tortilla etwa 2 cm einschlagen und dann von unten her fest aufrollen. Die Naht der Wraps sollte nach unten zeigen, wenn sie auf das Backblech gelegt werden.
07 - Die Wraps leicht mit Olivenöl einpinseln, damit sie beim Backen schön knusprig und goldbraun werden.
08 - Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und die Wraps 12-15 Minuten backen, bis sie außen knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
09 - Die Wraps aus dem Ofen nehmen und 2-3 Minuten abkühlen lassen. So setzen sie sich besser und lassen sich einfacher schneiden.
10 - Jeden Wrap mit einem scharfen Messer schräg halbieren. Sofort mit zusätzlicher Tomatensauce zum Dippen servieren.

# Hinweise:

01 - Du kannst die Wraps ganz nach deinem Geschmack individualisieren – nimm einfach deine Lieblingspizza-Zutaten.
02 - Wenn du sie noch knuspriger magst, bestreiche beide Seiten der Wraps mit Olivenöl und drehe sie während des Backens einmal um.
03 - Übrig gebliebene Wraps kannst du bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und bei 180°C nochmals 5-7 Minuten aufbacken.
04 - Probiere doch mal Tortillas mit Geschmack, wie Spinat- oder Tomaten-Tortillas, um etwas Abwechslung reinzubringen.