01 -
2 1/4 Tassen Keksbrösel (z.B. Butterkekse oder Löffelbiskuits).
02 -
1/2 Tasse gesalzene Butter, geschmolzen.
03 -
5 Esslöffel hellbrauner Zucker.
04 -
1 Teelöffel gemahlener Zimt.
05 -
680 Gramm Frischkäse, zimmerwarm.
06 -
1 Tasse brauner Zucker.
07 -
3 Esslöffel Mehl (Type 405).
08 -
1 Tasse zerdrückte, reife Bananen (ca. 2-3 Bananen).
09 -
1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt.
10 -
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss.
11 -
2 Esslöffel dunkler Rum.
12 -
3 große Eier, zimmerwarm.
13 -
1/4 Tasse gesalzene Butter (für das Topping).
14 -
1/2 Tasse hellbrauner Zucker (für das Topping).
15 -
1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss (für das Topping).
16 -
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (für das Topping).
17 -
1 Esslöffel Sahne (für das Topping).
18 -
2 Esslöffel dunkler Rum (für das Topping).
19 -
2 mittelgroße Bananen, in Scheiben geschnitten.
20 -
1/2 Tasse kalte Sahne (für die Schlagsahne).
21 -
1/4 Tasse Puderzucker (für die Schlagsahne).
22 -
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (für die Schlagsahne).