Banane Hafer Kekse (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 2 große, reife Bananen (zerdrückt, ca. 3/4 Tasse)
02 - 1/2 Tasse Mandelmus
03 - 3 Esslöffel Ahornsirup
04 - 1 Teelöffel Vanillearoma
05 - 2 Tassen Haferflocken
06 - 1/4 Teelöffel Salz
07 - 1/2 Teelöffel Zimt (optional)

→ Zutaten zum Mischen

08 - 1/4 Tasse Schokostückchen
09 - 1/3 Tasse gehackte Walnüsse

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - Zerdrückte Bananen, Mandelmus, Ahornsirup und Vanille in einer Schüssel gut mixen.
03 - Haferflocken, Salz, Zimt, Schokostückchen und Walnüsse in einer anderen Schüssel vermengen.
04 - Die nassen Zutaten zu den trockenen geben und gut verrühren.
05 - Teig mit einem Löffel auf das Backblech setzen und leicht plattdrücken.
06 - 12-15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.

# Hinweise:

01 - Sehr reife Bananen sorgen für extra Süße.
02 - Grobe Haferflocken sind ideal.
03 - Kekse vor dem Backen unbedingt flachdrücken.