Leichte Bananen Pfannkuchen (Druckversion)

Einfache und gesunde Pfannkuchen aus Eiern und Bananen. Leicht gesüßt und schnell gemacht.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 4 große Eier
02 - 2 reife Bananen, groß
03 - 1/4 TL Backpulver (optional)

# So wird's gemacht:

01 - Schneide deine Bananen und gib sie zusammen mit den Eiern und dem Backpulver (falls verwendet) in einen leistungsstarken Mixer. Mixe alles, bis die Masse schön glatt ist.
02 - Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und fette sie leicht ein. Gib dann großzügige Löffel des Teigs in die heiße Pfanne und decke sie ab. Wende die Pancakes nach etwa einer Minute vorsichtig, falls sie durch sind, und brate sie eine weitere Minute. Fahre so fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
03 - Richte die Pancakes sofort auf einem Teller an und füge deine liebsten Toppings hinzu.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
02 - Einfrieren möglich für bis zu 6 Monate.
03 - In der Mikrowelle 20-30 Sekunden aufwärmen.