01 -
In einer großen Rührschüssel Frischkäse und Kondensmilch mit einem Mixer gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Milch und Vanillepuddingpulver hinzugeben und glatt rühren. Zum Schluss die aufgeschlagene Sahne unterheben, dabei vorsichtig mit einem langen Holzlöffel vermengen.
02 -
Eine große Aluminiumform (oder zwei 23x33 cm große Auflaufformen) mit einer Packung Nilla Wafers am Boden auslegen. Die Hälfte der Bananen in Scheiben schneiden und gleichmäßig über den Waffeln verteilen.
03 -
Die Puddingmasse mit einem großen Löffel auf den Bananenscheiben verteilen, möglichst gleichmäßig, ohne die darunter liegenden Schichten zu verschieben. Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Puddingmasse anrichten.
04 -
Mit einer weiteren Packung Nilla Wafers eine Schicht mit der flachen Seite nach unten über die Bananen legen. Die restlichen etwa 40 Waffeln grob zerbröseln, um ca. 240 ml Keksbrösel herzustellen, und diese über der obersten Schicht verteilen.
05 -
Die Form mit Aluminiumfolie abdecken und den Pudding 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit die Waffeln leicht weicher werden, aber nicht matschig. Für den besten Geschmack 2 bis 4 Stunden kühlen.