→ Hähnchen-Filets
01 -
4 Hähnchenbrustfilets, flach geklopft
02 -
3 Eier, verquirlt
03 -
120 g Weizenmehl
04 -
150 g Panko-Paniermehl im italienischen Stil
05 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
06 -
Pflanzenöl zum Braten
→ Tomaten-Basilikum-Belag
07 -
300 g kleine Tomaten
08 -
100 g frischer Basilikum, in feine Streifen geschnitten
09 -
2 EL Olivenöl
10 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
11 -
1/2 TL grobes Salz
12 -
60 ml trockener Weißwein
13 -
1 TL Zitronensaft
14 -
1 TL Zitronenschale
→ Zum Servieren
15 -
1 Burrata, zerpflückt
16 -
2 EL Balsamico-Creme