01 -
Erhitze das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Gib die geschnittenen Zwiebeln dazu und rühre gelegentlich um. Lass sie 3-4 Minuten braten, bis sie weich werden und eine goldbraune Farbe bekommen.
02 -
Würze beide Seiten der Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer. Lege sie in die Pfanne zu den Zwiebeln. Deckel drauf und lass sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2-3 Minuten braten. Nimm den Deckel ab, dreh das Fleisch gelegentlich, und brate weiter, bis die Innentemperatur des Fleischs 74°C erreicht (insgesamt ca. 10 Minuten).
03 -
Wenn das Hähnchen durch ist, zerkleinere es direkt in der Pfanne mit zwei Gabeln. Rühre die BBQ-Soße unter, sodass das Fleisch gleichmäßig damit bedeckt wird.
04 -
Verteile den geriebenen Käse über das Hähnchen. Decke die Pfanne wieder ab und lass den Käse 1-2 Minuten schmelzen. Warm servieren.