BBQ Hähnchen Wraps (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Packung frischer Pizzateig (z. B. Tante Fanny).
02 - 2 Tassen zerkleinertes Hühnchen oder 340 g Hähnchen aus der Dose.
03 - 1/3 Tasse gewürfelte rote Zwiebel.
04 - 1/2 Tasse BBQ-Soße.
05 - 1 1/2 Tassen geriebener Mozzarella, plus etwas extra für oben drauf.
06 - Backpapier oder Öl-Spray.

# Anleitung:

01 - Den Pizzateig ausbreiten und die BBQ-Soße schön gleichmäßig darauf verteilen. Danach Hühnchen, Zwiebelstücke und Mozzarella hinzufügen.
02 - Teig von der langen Seite her vorsichtig einrollen. In etwa 5 cm dicke Stücke schneiden.
03 - Papiereinlage in den Korb legen. Bei 190°C etwa 6 Minuten garen, dann Käse daraufgeben und noch 1-2 Minuten weitermachen.
04 - Auf einem Backblech mit Backpapier bei 200°C etwa 15-16 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

# Hinweise:

01 - Zu viel Soße macht das Rollen schwer und sie können auseinanderfallen.
02 - Kann entweder im Ofen oder mit einer Heißluftfritteuse zubereitet werden.