01 -
2 Esslöffel natives Olivenöl extra.
02 -
1/2 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt.
03 -
4 mittelgroße Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten.
04 -
3 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten.
05 -
1 Lauch, geviertelt, geschnitten und gründlich gespült.
06 -
5 Tassen Hühnerbrühe mit wenig Salz.
07 -
3 Pastinaken, geschält und geschnitten.
08 -
4 Knoblauchzehen, gehackt.
09 -
1 Teelöffel Meersalz.
10 -
2 Zweige frischer Thymian.
11 -
1/4 Tasse frische Petersilie, grob gehackt.
12 -
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen.
13 -
2 Zweige frischer Estragon.
14 -
1 Lorbeerblatt.
15 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.