Big Mac Burgerjagd (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g Hackfleisch.
02 - 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt.
03 - 120 ml Ketchup.
04 - 2 Esslöffel Senf.
05 - 1 Esslöffel Worcestersauce.
06 - 1 Esslöffel brauner Zucker.
07 - 120 ml Mayonnaise.
08 - 2 Esslöffel French-Dressing.
09 - 1 Esslöffel süße Gurkenrelish.
10 - 1 Esslöffel gehackte Zwiebeln.
11 - 1 Teelöffel Weißweinessig.
12 - 1 Teelöffel Zucker.
13 - 4 Hamburgerbrötchen mit Sesam.
14 - 8 Scheiben Cheddar-Käse.
15 - 1 Tasse geraspelter Salat.
16 - 120 ml Dillgurkenscheiben.

# Anleitung:

01 - Hackfleisch und Zwiebeln 5–7 Minuten anbraten, Fett abgießen.
02 - Ketchup, Senf, Worcestersauce und Zucker hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
03 - Mayonnaise, French-Dressing, Relish, Zwiebeln, Essig, Zucker und Salz verrühren.
04 - Brötchen 1–2 Minuten im Ofen goldbraun rösten.
05 - Käse, Fleisch, weiteren Käse, Salat, Gurken und Sauce auf die Brötchen schichten.

# Hinweise:

01 - Etwas scharfe Sauce für die Würze hinzufügen.
02 - Jeder gut schmelzende Käse funktioniert.
03 - Dazu passen Pommes oder ein Salat.