01 -
2-2,5 Kilogramm Rinderschmorbraten, in ca. 10 cm große Stücke geteilt.
02 -
½ Esslöffel grobes Meersalz.
03 -
½ Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
04 -
1½ Esslöffel Sonnenblumenöl.
05 -
12 getrocknete Guajillo-Chilis, entkernt (ca. 70 g).
06 -
5 getrocknete Ancho-Chilis, entkernt (ca. 55 g).
07 -
5 kleine Chilischoten (z. B. Thai-Chilis), entstielt (ca. 3 g).
08 -
2 große Rispentomaten.
09 -
½ mittelgroße weiße Zwiebel.
10 -
1 10 cm langes Stück Zimtstange (ceylonischer Zimt).
11 -
3 getrocknete Lorbeerblätter.
12 -
½ Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner.
13 -
2 Tassen kräftige Rinderbrühe.
14 -
¼ Tasse Apfelessig.
15 -
5 frische Knoblauchzehen.
16 -
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
17 -
1 Teelöffel Oregano aus der Mittelmeerregion.
18 -
½ Teelöffel gemahlene Nelken.