01 -
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) gut einfetten.
02 -
Die Butterkekse in Viertel schneiden. Eine Rolle davon gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Für 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse halb durchgebacken sind.
03 -
Die Schweinewurst in einer Pfanne krümelig anbraten und Fett abgießen. Das gebratene Fleisch gleichmäßig auf der ersten Keks-Schicht verteilen.
04 -
Die gleiche Pfanne verwenden, um die Wurstsoße aus den Dosen unter häufigem Rühren zu erwärmen und leicht anzubraten, bis sie goldbraun wird. Anschließend über das Wurstfleisch in der Auflaufform gießen.
05 -
Die Wurstsoße mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Die restlichen Keksvierteile als gleichmäßige Schicht darauf anordnen.
06 -
Die Auflaufform offen für 10 Minuten backen. Danach mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 15 Minuten backen. Zum Schluss die geschmolzene Butter über die obere Keksschicht pinseln.