→ Brioche
01 -
80g (1/3 Tasse) Vollmilch
02 -
1 Teelöffel Trockenhefe
03 -
1 Esslöffel Zucker
04 -
160g (1 1/3 Tassen) Weizenmehl
05 -
3/4 Teelöffel Salz
06 -
1 Ei, Zimmertemperatur
07 -
56g (4 Esslöffel) weiche Butter
→ Wilde Heidelbeerfüllung
08 -
380g (2 3/4 Tassen) gefrorene wilde Heidelbeeren
09 -
75g (1/4 Tasse + 2 Esslöffel) Zucker
10 -
Schale von 1 Zitrone
11 -
32g (1/4 Tasse) Speisestärke
12 -
42g (3 Esslöffel) frisch gepresster Zitronensaft
→ Zitronenstreusel
13 -
45g (3 1/4 Esslöffel) weiche Butter
14 -
65g (1/3 Tasse) brauner Zucker
15 -
90g (3/4 Tasse) Weizenmehl
16 -
Schale von 1 Zitrone