01 -
Heize den Ofen auf 175°C vor. Fette ein Mini-Muffinblech mit 24 Mulden ein.
02 -
Zuerst die trockenen Zutaten verrühren. Dann Ei, Butter, Vanille und Joghurt hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen und zum Schluss vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.
03 -
Den Teig in die Mulden des Muffinblechs füllen, sodass er leicht über die Ränder reicht. 15 Minuten backen.
04 -
Die Puder-Mönchsfruchtsüße mit zerdrückten Heidelbeeren, Vanille und so viel Mandelmilch verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
05 -
Die fertigen Fritters in die Glasur tunken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech anordnen.
06 -
Für das typische Fritter-Aroma 5 Minuten grillen und dabei die Fritters einmal wenden. Danach mit der restlichen Glasur garnieren.