01 -
Blätterteig etwa 15-20 Minuten antauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Ei mit Wasser verrühren, bis es gut vermischt ist.
03 -
Pfirsichscheiben mit Zucker, Salz, Zimt und Speisestärke mischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
04 -
Blätterteig auf das Backblech legen. Die Pfirsiche in 3 dichten Reihen anordnen, dabei einen Rand von etwa 2,5 cm lassen. Blaubeeren darüber geben und den sichtbaren Teig mit der Ei-Mischung bestreichen.
05 -
Für 16-18 Minuten backen, dabei einmal drehen, bis der Teig goldbraun und das Obst weich ist.
06 -
Puderzucker, Vanille und Sahne glatt rühren. Konsistenz nach Bedarf anpassen.
07 -
Vor dem Servieren den Guss darüber träufeln. Am besten warm genießen.