01 -
2 Esslöffel natives Olivenöl.
02 -
1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt (ca. 1 Tasse).
03 -
2 große Karotten, in Würfel geschnitten.
04 -
2 Stangen Staudensellerie, gehackt.
05 -
1 kleine rote Chilischote, entkernt und gehackt (optional).
06 -
1 Lorbeerblatt.
07 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt.
08 -
8 Tassen Hühnerbrühe.
09 -
2 Dosen (je 400 g) weiße Bohnen, abgetropft.
10 -
2-3 Tassen gerupftes Hähnchenfleisch.
11 -
1 Teelöffel Meersalz.
12 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer.
13 -
2 Esslöffel frischer Dill, fein gehackt.
14 -
1 Bund Mangold, kleingeschnitten.
15 -
1 Esslöffel Zitronensaft.
16 -
Geriebener Parmesan zum Servieren.