01 -
3 Esslöffel natives Olivenöl extra.
02 -
1 große, gelbe Zwiebel, fein gehackt.
03 -
1 kleine Kartoffel, geschält und gewürfelt.
04 -
2 Stangen Sellerie, fein geschnitten.
05 -
2 Karotten, in Stücke geschnitten.
06 -
1 rote Paprikaschote, klein gewürfelt.
07 -
4 Knoblauchzehen, fein gerieben.
08 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano.
09 -
1 Teelöffel gemahlener Koriander.
10 -
1/2 Teelöffel Chiliflocken.
11 -
1 Dose (450 g) pürierte Tomaten.
12 -
2 Dosen (je 450 g) Cannellini-Bohnen, abgespült und abgetropft.
13 -
1,5 Liter Gemüsebrühe.
14 -
4 Zweige frischer Thymian.
15 -
30 g Feta-Käse, zerbröselt.
16 -
2 Esslöffel frisch geriebener Parmesan.
17 -
4 Esslöffel frische Petersilie, fein gehackt.
18 -
2 Esslöffel Zitronensaft.
19 -
2 Esslöffel Maisstärke (optional).