Brie Blätterteig Schnecken (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Blatt Blätterteig aus dem Tiefkühlfach, aufgetaut.
02 - 3 Esslöffel geschmolzene Butter, aufgeteilt.
03 - 120 g Brie, die Rinde größtenteils entfernt und in Würfel geschnitten.
04 - ¾ Tasse gehackte getrocknete Cranberries.
05 - ½ Tasse Walnüsse, fein gehackt.
06 - 2 Esslöffel Honig.
07 - Puderzucker zum Bestreuen (optional).

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 190°C vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Rolle den Teig aus und bestreiche ihn mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter.
03 - Verteile Brie, Cranberries und Nüsse gleichmäßig darauf. Träufle den Honig darüber.
04 - Rolle den Teig von der langen Seite straff auf. Lege ihn 15 Minuten in den Gefrierschrank, damit er fester wird.
05 - Pinsle die Rolle mit der restlichen Butter ein. Schneide sie in 12 gleichmäßige Scheiben.
06 - Backe die Scheiben 18-20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

# Hinweise:

01 - Kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden.
02 - Vor dem Schneiden kühlen, um saubere Scheiben zu erhalten.
03 - Beim Backen genügend Abstand zwischen den Scheiben lassen.