01 -
Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Brokkoli, Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe in den Slow Cooker geben. Abdecken und auf niedriger Stufe 6 Stunden oder auf hoher Stufe 4 Stunden kochen, bis das Gemüse zart ist.
02 -
Sahne und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Diese Mischung in die Suppe einrühren, abdecken und weitere 30 bis 45 Minuten kochen, bis die Suppe eindickt.
03 -
Den geriebenen Cheddar einrühren, bis er vollständig geschmolzen und die Suppe cremig ist. In Schüsseln füllen und nach Wunsch mit zusätzlichen Brokkoliröschen, Käse oder schwarzem Pfeffer garnieren.
04 -
Butter in einem Schmortopf schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten darin anschwitzen, bis sie weich sind. Salz und Pfeffer dazugeben und 1 Minute weitergaren.
05 -
Mehl einstreuen und verrühren, bis es vom Gemüse aufgenommen wird.
06 -
Sahne einrühren und gut vermischen, dann Hühnerbrühe dazugießen.
07 -
Kartoffeln hinzufügen und bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
08 -
Brokkoli dazugeben und garen, bis dieser weich ist. Käse unterrühren, bis er schmilzt. Abschmecken und servieren.