01 -
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Muschelnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
02 -
Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke schneiden.
03 -
Die Brokkoliröschen in den letzten 5 Minuten der Kochzeit zu den Nudeln in das kochende Wasser geben.
04 -
In einem mittleren Topf die Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute anschwitzen.
05 -
Nach und nach Milch und Schlagsahne einrühren und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
06 -
Die Nudeln und den Brokkoli abgießen, sobald die Nudeln al dente sind.
07 -
Den Topf vom Herd nehmen, Salz und frisch geriebenen Cheddar unter die Sauce rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
08 -
Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli unter die Käsesauce heben und sofort servieren.