01 -
500 g Rindersteak (z. B. Flank oder Rumpsteak).
02 -
1 Esslöffel Speisestärke.
03 -
3 Esslöffel Sojasauce.
04 -
1 Esslöffel Reisessig.
05 -
1 Teelöffel Ingwerpulver.
06 -
2 Esslöffel Sesamöl.
07 -
60 ml gehackte Zwiebeln.
08 -
30 ml gewürfelter Knoblauch.
09 -
30 ml frischer Ingwer, fein gewürfelt.
10 -
450 g Nudeln.
11 -
450 g Brokkoli.
12 -
180 ml dunkle Sojasauce.
13 -
120 ml Honig.
14 -
120 ml Austernsauce.
15 -
30 ml Reisessig.
16 -
1 Esslöffel Bräunungssauce (optional).
17 -
2 Esslöffel Speisestärke + 2 Esslöffel Wasser als Mischung.