01 -
Füllen Sie einen schweren Schmortopf oder Topf mit 10-12 cm Pflanzenöl. Erhitzen Sie das Öl auf 190 °C unter Verwendung eines Thermometers und halten Sie die Temperatur konstant.
02 -
Rollen Sie den gekühlten Mürbeteig aus. Verwenden Sie eine Schüssel mit 13-15 cm Durchmesser, um 6 runde Teigkreise auszuschneiden. Rollen Sie den Teig gegebenenfalls etwas dünner aus, damit 3 Kreise nebeneinander Platz finden.
03 -
Geben Sie pro Teigkreis etwa 30 ml (2 Esslöffel) Brombeerfüllung in die Mitte. Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser, klappen Sie den Teig zusammen und drücken Sie die Ränder mit den Fingern oder einer Gabel gut fest, sodass die Füllung eingeschlossen ist.
04 -
Vermischen Sie in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Maissirup und Wasser zu einem glatten Guss. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab, damit der Guss nicht antrocknet.
05 -
Frittieren Sie jeweils ein Hand Pie im heißen Öl für 2-3 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist. Nehmen Sie die Pies heraus und legen Sie sie auf Küchenpapier zum Abtropfen.
06 -
Bestreichen Sie beide Seiten der frittierten Hand Pies mit dem vorbereiteten Zuckerguss und legen Sie sie auf ein Abkühlgitter oder Backblech.
07 -
Die warmen Hand Pies sofort servieren.