Brownie Mini Eier (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 1 Packung (ca. 510 g) Fudge-Brownie-Mix
02 - 2 Esslöffel Weizenmehl (Typ 405)
03 - 80 ml Rapsöl
04 - 2 große Eier

→ Zutaten-Mix

05 - 1 Beutel (ca. 250 g) Mini-Eier, zerkleinert

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
02 - Brownie-Mix und Mehl in einer Rührschüssel vermengen. Eier und Öl hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
03 - Die Mini-Eier in einen verschließbaren Beutel geben und mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer in Stücke zerbrechen.
04 - 2/3 der zerkleinerten Mini-Eier vorsichtig unter den Teig heben. Mit einem mittleren Eisportionierer gleichmäßige Teigmengen auf die Backbleche geben (Abstand: 4 cm). Die restlichen Mini-Eierstücke leicht auf die geformten Teigmengen drücken.
05 - 8-10 Minuten backen, bis die Ränder fest sind. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie auf ein Gitter zum vollständigen Abkühlen übertragen werden.

# Hinweise:

01 - Lagerung 4-5 Tage bei Zimmertemperatur in einem luftdichten Behälter
02 - Einfrierbar bis zu 3 Monate
03 - Perfektes Ostergebäck