01 -
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
02 -
Brownie-Mix und Mehl in einer Rührschüssel vermengen. Eier und Öl hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
03 -
Die Mini-Eier in einen verschließbaren Beutel geben und mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer in Stücke zerbrechen.
04 -
2/3 der zerkleinerten Mini-Eier vorsichtig unter den Teig heben. Mit einem mittleren Eisportionierer gleichmäßige Teigmengen auf die Backbleche geben (Abstand: 4 cm). Die restlichen Mini-Eierstücke leicht auf die geformten Teigmengen drücken.
05 -
8-10 Minuten backen, bis die Ränder fest sind. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie auf ein Gitter zum vollständigen Abkühlen übertragen werden.