Kekse mit Brownies und Schokoeiern (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 1 Packung (500 g) Schokoladen-Brownie-Mischung
02 - 2 Esslöffel Weizenmehl
03 - 80 ml Rapsöl
04 - 2 große Eier

→ Zugabe

05 - 1 Beutel (250 g) zerdrückte Mini-Schokoladeneier

# Anleitung:

01 - Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
02 - Die Brownie-Mischung mit dem Weizenmehl in einer Schüssel vermengen. Eier und Öl dazugeben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
03 - Die Mini-Schokoladeneier in einen wiederverschließbaren Beutel geben und mit einem Nudelholz in Stücke zerdrücken.
04 - Rühre etwa zwei Drittel der zerdrückten Eierstücke in den Teig. Forme mit einem Löffel kleine Portionen und setze sie mit Abstand auf die Bleche. Drücke die restlichen Schokostücke oben auf die Kekse.
05 - Im Ofen 8–10 Minuten backen, bis die Ränder fest sind. Lass die Kekse weitere 5 Minuten auf den Blechen ruhen, bevor du sie zum Abkühlen auf ein Gitter legst.

# Hinweise:

01 - Hält sich 4–5 Tage bei Raumtemperatur
02 - Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden
03 - Eine tolle Leckerei für Ostern