01 -
Eine eckige Backform mit Backpapier auslegen. Die Graham Cracker in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Form auslegen, rechteckig und eng aneinander. Gegebenenfalls einige Cracker zerbrechen, um die Form dicht auszulegen.
02 -
Weiche oder leicht geschmolzene Butter mit Erdnussbutter und Puderzucker gründlich verrühren, bis eine gleichmäßige cremige Masse entsteht.
03 -
Die Erdnussbutter-Füllung vorsichtig gleichmäßig über die Graham Cracker streichen, dabei darauf achten, dass die Cracker in einer Schicht bleiben.
04 -
Die Vollmilch-Schokoladenchips mit 1 TL Pflanzenöl gemäß Packungsanleitung schmelzen, dabei häufig umrühren. Die geschmolzene Schokolade zügig gleichmäßig über die Erdnussbutterfüllung gießen.
05 -
Die Erdnussbutter-Chips mit ½ TL Öl schmelzen, dabei oft umrühren. Die geschmolzene Masse mit einem Teelöffel als Dekoration über die Schokolade träufeln.
06 -
Die Schokolade fest werden lassen. Anschließend die Ränder des Backpapiers anheben, die Form herausnehmen, die Bars in Portionen brechen und genießen.