Bunte Gelee-Trauben (Druckversion)

Gefrorene Trauben, verziert mit farbigem Geleepulver. Fruchtig, süß-sauer und ein gesunder Snack für die Kleinen.

# Zutatenliste:

01 - 450g Weintrauben.
02 - 1 Packung Himbeer-Götterspeise.
03 - 1 Packung Waldmeister-Götterspeise.
04 - 1 Packung Orangen-Götterspeise.
05 - 1 Packung Zitronen-Götterspeise.
06 - 1 Packung Trauben-Götterspeise.
07 - 1 Packung Erdbeer-Götterspeise.

# So wird's gemacht:

01 - Zunächst die Trauben vorsichtig von den Stielen lösen und in einem Sieb gründlich abspülen.
02 - Etwas Wasser in ein flaches Schälchen geben und die Götterspeise-Pulver in kleine, separate Schüsseln füllen.
03 - Mit einem Zahnstocher die Trauben erst ins Wasser tauchen und dann in das Götterspeise-Pulver rollen.
04 - Die präparierten Trauben nach Geschmackssorte sortiert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
05 - Für mindestens eine Stunde ins Gefrierfach legen, bis die Trauben gefroren sind.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Man kann jede beliebige Götterspeise-Sorte verwenden.
02 - Für eine saure Variante probieren Sie Götterspeise mit saurem Geschmack.
03 - Bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.