01 -
Stelle eine schwere Pfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze auf den Herd.
02 -
Schlage in einer Schüssel die Eier auf und verrühre sie locker. Würze mit Pfeffer und Salz und rühre weiter, bis sie leicht schaumig sind.
03 -
Gib die Butter in die vorgeheizte Pfanne und bewege sie, damit der Boden komplett bedeckt ist.
04 -
Gib die Eier in die Pfanne und lasse sie sich gleichmäßig verteilen. Lass sie 20-30 Sekunden stocken, dann enge den Rand mit einem Silikonspatel leicht an.
05 -
Ziehe den Spatel vorsichtig durch die Eier, um weiche, lockere Stücke zu formen. Rühre weich weiter, bis die Eier gar, aber noch ein wenig feucht sind, etwa 1-2 Minuten.
06 -
Die Eier in eine Schale geben. Mit dem Cheddar, der Salsa und der Avocado belegen. Andere Beläge nach Geschmack hinzufügen.
07 -
Sofort genießen, solange die Eier warm sind und der Käse leicht schmilzt.