Butter Biskuits (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 312.5 g (2 ½ Tassen) Weizenmehl.
02 - 4 Teelöffel Backpulver.
03 - 1 Esslöffel Kristallzucker.
04 - 2 Teelöffel grobes Salz.
05 - 490 g (2 Tassen) Buttermilch.
06 - 113 g (½ Tasse) Butter, geschmolzen.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 230°C vor.
02 - Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel gut vermischen.
03 - Die Buttermilch vorsichtig unterrühren, nur bis alles grob vermengt ist.
04 - Butter in die 20x20 cm Backform geben und darauf den Teig gleichmäßig verteilen.
05 - In 9 Stücke schneiden und für 28 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun wird.
06 - Den Teig kurz ruhen lassen, damit die Butter gut einziehen kann.

# Hinweise:

01 - Teig nicht zu stark rühren, damit er fluffig bleibt.
02 - Ein Backblech unter die Form legen, falls etwas ausläuft.
03 - Nach dem Backen kurz stehen lassen, um die Butter aufzunehmen.