→ Pasta
01 -
225 g Linguine
→ Hähnchen
02 -
700 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
03 -
2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
04 -
1/2 Teelöffel Paprikapulver
05 -
1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
06 -
1/2 Teelöffel grobes Salz
07 -
1/4 Teelöffel Pfeffer
→ Soße
08 -
60 g Kräuterbutter, aufgeteilt
09 -
180 ml Sahne
10 -
1 Teelöffel Knoblauchsalz
11 -
1/4 Teelöffel Chiliflocken
12 -
1/2 Teelöffel Zitronensaft
13 -
Zitronenscheiben, zum Garnieren
14 -
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren