Schnelle Karamell Schnitten (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 2 Tassen Zucker
02 - 1/2 Tasse Vollmilch
03 - 2 Teelöffel Butter
04 - 1 Glas (200 g) Erdnussbutter
05 - 1 Glas (200 g) Marshmallow-Creme

→ Optionale Toppings

06 - Graham-Cracker-Krümel
07 - Geschmolzene weiße Schokolade

# Anleitung:

01 - Lege eine quadratische 20-cm-Form mit Alufolie aus und fette sie mit Butter ein.
02 - Koche Zucker und Milch 3 Minuten unter ständigem Rühren.
03 - Nimm den Topf vom Herd und rühre Erdnussbutter und Marshmallow-Creme ein, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
04 - Die Mischung in die Form geben, etwas abkühlen lassen und dann im Kühlschrank fest werden lassen.

# Hinweise:

01 - Toppings können hinzugefügt werden
02 - Lässt sich gut aufbewahren
03 - Kann eingefroren werden