Würzige Cowboybutter (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 1 Esslöffel grobkörniger Dijon-Senf
02 - ½ Tasse weiche ungesalzene Butter

→ Frische Kräuter

03 - 1 Esslöffel frischer Petersilie
04 - 1 Esslöffel frischer Schnittlauch
05 - 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
06 - 2 Teelöffel frischer Thymian

→ Gewürze

07 - ½ Teelöffel Paprika
08 - 1 Teelöffel Zitronensaft
09 - ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
10 - ⅛ Teelöffel rote Pfefferflocken
11 - ¼ Teelöffel Salz
12 - ⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer

# Anleitung:

01 - Alles in einer Schüssel oder Küchenmaschine durchmischen, bis es gleichmäßig vermengt ist.
02 - In Frischhaltefolie zu einer Rolle formen, dann für mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
03 - In 20-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen und zwischendurch umrühren.

# Hinweise:

01 - Kann auf zwei Arten verwendet werden
02 - Hält sich 5 Tage im Kühlschrank
03 - Wann immer möglich, frische Kräuter verwenden