01 -
Mische die Erdnussbutter mit der weichen Butter mithilfe eines elektrischen Mixers, bis alles schön cremig ist.
02 -
Gib das Vanillearoma dazu und rühre, bis es vollständig untergemischt ist.
03 -
Füge den Puderzucker portionsweise hinzu und schlage ihn ein. Rühre danach die Kekskrümel sowie die zerstoßenen Schokoriegel unter.
04 -
Nimm 1 bis 1½ Esslöffel der Masse und forme Kugeln. Lege diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
05 -
Stelle die Kugeln für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis sie fest sind.
06 -
Schmelze die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei halber Leistung in 30-Sekunden-Schritten. Tauche die festen Kugeln in die geschmolzene Schokolade.
07 -
Bestreue die Kugeln mit zerstoßenen Schokoriegeln, Streuseln oder einer Prise Salz. Lass die Schokolade komplett aushärten.