Butterreis Beilage (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 Tasse Langkornreis
02 - 1 Dose (300 ml) Zwiebelsuppe
03 - 1 Dose (300 ml) Rinder-Bouillon
04 - ½ Tasse Butter, in Scheiben geschnitten

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 220°C vor. Fette eine Auflaufform (ca. 23x23 cm) leicht ein.
02 - Den ungekochten Reis gemeinsam mit der Zwiebelsuppe und der Rinder-Bouillon direkt in der Form vermengen.
03 - Die Butter gleichmäßig in Scheiben verteilt darauflegen.
04 - Mit Alufolie abdecken und für 30 Minuten in den Ofen stellen.
05 - Folie entfernen und weitere 30 Minuten backen, bis der Reis gar ist.

# Hinweise:

01 - Es wird ein kompletter Butterblock verwendet.
02 - Menge kann problemlos verdoppelt werden.
03 - Passt super zu jedem Hauptgericht.