Caesar ohne Ei (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Kopf knackiger Römersalat.
02 - 30 g frisch gehobelter Parmesan.
03 - 100 g Baguette.
04 - 1–2 Zehen Knoblauch (für den Salat).
05 - 1–2 TL Pflanzenöl.
06 - 50 g cremige Mayonnaise.
07 - 50 g naturbelassener Joghurt.
08 - 1 TL Senf, bevorzugt Dijon.
09 - 2 TL frisch gepresster Zitronensaft.
10 - 1 Zehe Knoblauch (für das Dressing).
11 - Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen.

# Anleitung:

01 - Römersalat waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Parmesan fein raspeln.
02 - Naturjoghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und den zerdrückten Knoblauch miteinander zu einer glatten Sauce verrühren.
03 - Baguette in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Knoblauch und Öl schön goldbraun rösten.
04 - Salatblätter in eine Schüssel geben, Dressing darüber verteilen und vorsichtig vermengen. Parmesan und Croûtons darüberstreuen.

# Hinweise:

01 - Optional kann Hähnchen oder Garnelen hinzugefügt werden.