01 -
1 Esslöffel Pflanzenöl.
02 -
450 g geräucherte Wurst, in Scheiben geschnitten.
03 -
450 g Hähnchenbrust oder -keulen.
04 -
2 Esslöffel Cajun-Gewürzmischung, aufgeteilt.
05 -
1 Esslöffel Butter.
06 -
1 Tasse Zwiebeln, klein gewürfelt.
07 -
1 Tasse Staudensellerie, gewürfelt.
08 -
1 Tasse Paprika, klein geschnitten.
09 -
1 Jalapeño, fein gehackt.
10 -
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten.
11 -
1 Teelöffel Kreuzkümmel.
12 -
1 Liter Hühnerbrühe.
13 -
2 Dosen weiße Bohnen, abgegossen.
14 -
120 ml Salsa Verde.
15 -
120 ml Schmand oder Crème fraîche.
16 -
25 g Parmesan, gerieben.
17 -
1 Esslöffel Limettensaft.
18 -
Frische Kräuter wie Koriander und Frühlingszwiebeln, zum Garnieren.