→ Fleischbasis
01 -
500 g mageres Rinderhack
02 -
1 Esslöffel Olivenöl
03 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
04 -
1 grüne Paprika, klein geschnitten
05 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Soße
06 -
250 ml Rinderbrühe mit reduziertem Salzgehalt
07 -
1 Esslöffel Speisestärke
08 -
1½ Teelöffel Rinderbrühepulver
09 -
2 Esslöffel Tomatenmark
10 -
2 Esslöffel Worcestersoße
11 -
1 Teelöffel Dijon-Senf
→ Gewürze
12 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano und Petersilie
13 -
½ Teelöffel Salz, Pfeffer, getrocknetes Basilikum, Paprikapulver
14 -
¼ Teelöffel Chiliflocken
→ Zusammenstellung
15 -
6 Brioche-Burgerbrötchen
16 -
75 g frisch geriebener würziger Cheddar-Käse
17 -
6 Scheiben Provolone-Käse
18 -
Weiche Butter oder Mayo zum Bestreichen (optional)